Speiseplan für die Kalenderwoche 49 

vom 30.11.2020 bis zum 04.12.2020

 

Montag

 

Hackfleischbällchen aus Rindfleisch in pikanter Soße, Reis, Salatbuffet, Dessert

 

Donnerstag

 

Feine Gulaschsuppe, Roggenbrötchen, Salatbuffet, Dessert

Dienstag

 

Kartoffel-Käse-Taschen, Kräuterquark, Salatbuffet, Dessert

 

Freitag

 

Pizzaschnitte mit Schinken, Tomate und Käse, Salatbuffet, Dessert

Mittwoch

 

Gebratene Hähnchenkeule, Rotkohl, Petersilienkartoffeln, Salatbuffet, Dessert

 

Samstag

 

(1) Schwein, (2) Rind / Zusätzlich bieten wir ein täglich wechselndes fleischfreies Menü an!

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.